Anterior

Como eu apago meu Site de Família em MyHeritage?

Aviso: A exclusão de seu site de família vai levar a uma perda irrecuperável de seus dados!

A exclusão de um site on-line irá destruir todo o conteúdo nele, incluindo árvores de família e fotos. Ele não vai apagar os dados que estão no seu computador, tais como projetos de Família Tree Builder.

Se você quiser excluir o seu site de família no MyHeritage, siga as instruções abaixo:

Primeiro, visite o site da família. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito, clique em “Meus sites” e depois selecione seu site de família.

Você só pode excluir um site quando você está logado com sucesso como webmaster desse site.

My Sites

Depois, passe o mouse sobre o seu nome e clique em ”Configurações de site”.

Site Settings

No Configurações de site clique em “Geral” e vá para a ”Administração”. Lá você vai ver a opção ”Apagar seu site de família”.

Click to view photo in full size

Atenção: Se, como webmaster de um site de família, você tem sido questionado por membros do seu site para remover a árvore de família devido a questões de privacidade, você pode simplesmente deixar a árvore privada, e deixá-lo em seu site de família. Para isso, consulte: Quais são as opções de privacidade para o meu site de família?

 

Categorias: Assinatura, Perfis e Conta, Site de Família
Também disponível em: