Como eu adiciono membros da família em minha árvore online?

Se você usa o Family Tree Builder para montar a sua árvore, você deveria estar aqui:Como eu adiciono membros da família na árvore no Family Tree Builder?

Para adicionar os membros da família a sua árvore online, use a opção ‘Adicionar’ em um cartão de pessoa na árvore.

Selecione a relação correspondente (filho, filha,mãe,pai,cônjuge,etc.).

Clique para ver a foto ampliada

Você também pode optar por editar detalhes desta pessoa, excluir, adicionar fotos e muito mais.

Use o botão ‘X’ no canto superior direito da tela para voltar para a árvore genealógica, sem acrescentar nada.

Por favor, note que se você criou a sua árvore no Family Tree Builder e a publicou em seu site de família, você terá que adicionar os membros no Family Tree Builder e então re-publicar a árvore para o site, a fim de atualizar a sua árvore.

Categorias: Introdução, Site de Família