Como eu adiciono membros da família na árvore no Family Tree Builder?

Se você esta construindo sua árvore genealógica diretamente em MyHeritage.com você deveria estar aqui:Como eu adiciono membros da família em minha árvore online?

Existem várias maneiras de adicionar pessoas a árvore em Family Tree Builder. Observe as áreas em destaque na imagem abaixo:

Clique para ver a foto ampliada

1. Use o botão Adicionar Pessoa no canto superior esquerdo da árvore.

2. Clique nos cartões vazios acima ou abaixo de uma pessoa para adicionar pais (acima) ou filhos (abaixo).

3. Clique em Adicionar Filho ou Adicionar Filha nas opções de grupos familiares localizado entre parentes e crianças.

4. Clique em Editar ou clique no cartão genealógico de uma pessoa e selecione no menu os pais, cônjuges ou filhos para adicionar o tipo de relação correspondente.

Categorias: Family Tree Builder, Introdução