Anterior

Como eu apago minha conta em MyHeritage.com?

Aviso: A exclusão de sua conta é permanente, e as informações não podem ser recuperadas mais tarde!

Se você quer apagar sua conta em MyHeritage, siga as instruções abaixo:

Primeiro, certifique-se que você esta logado em MyHeritage.com com sua conta.

Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito e clique em ”Configurações de conta”.

Account Settings

Role a página para baixo, clique no botão “Apague minha conta”.

Click to view photo in full size

 

Categorias: Assinatura, Family Tree Builder, Perfis e Conta, Site de Família
Também disponível em: