Como eu deleto uma árvore no Family Tree Builder?

Se você precisa deletar sua árvore genealógica de seu site familiar, você deveria estar aqui: Como eu deleto minha árvore genealógica no Site de Família?

Para excluir uma árvore de Family Tree Builder, vá para Arquivo -> Gerenciar Projetos. Lá você verá uma lista das árvores que você criou no Family Tree Builder. Se você clicar em uma delas, você pode escolher entre as opções à direita para excluí-la, e depois clique em ‘Terminar’ para concluir.

Clique na foto para ampliar

Nota: Você não será capaz de apagar uma árvore que você tem aberta atualmente no Family Tree Builder. Certifique-se de fechar o projeto específico que você deseja excluir.