Como faço para carregar um arquivo GEDCOM se eu já tiver um site de família e uma árvore?

Se você é um membro existente de MyHeritage.com e já tem um site de família e árvore genealógica, siga os passos abaixo para enviar seu arquivo GEDCOM.

1. Faça Login e entre no seu site de família.

2. Clique na aba Árvore.

3. Clique em “Importar GEDCOM”.

4. Procure no seu computador o arquivo GEDCOM e clique para baixa-lo.

5. Dependendo do tamanho do árquivo, serão necessários alguns minutos para baixar.

6. Para ver a sua nova árvore genealógica, clique na  na aba Árvore.

* Quando você carregar um arquivo GEDCOM para o seu site de família, você também vai receber uma notificação por e-mail quando a árvore estiver pronta para ser vista com um link para ver a árvore.

Não é o que você estava procurando? Tente este link: Sou um membro novo. Como posso carregar um arquivo GEDCOM no MyHeritage.com?

Categorias: GEDCOM, Introdução, Site de Família