Como faço para desbloquear os recursos Premium em Family Tree Builder?

Para desbloquear os recursos Premium no Family Tree Builder, você deve registrar o programa com o endereço de email que foi usado para comprar a assinatura.

A fim de verificar qual endereço de e-mail que está registrado no Family Tree Builder, abra o programa e clique em Publicando -> Meus Sites.

Quando você tiver registrado o programa e as características Premium desbloqueadas você vai ver “Premium” no canto superior esquerdo da tela.

Atenção: se você publicar sua árvore de família para um site de família que não é Premium ou PremiumPlus, você pode ser solicitado a atualizar novamente MESMO QUE VOCÊ JÁ SEJA UM MEMBRO PREMIUM. Por favor, certifique-se que você está publicando para o site correto lendo este artigo FAQ: Como posso ter certeza de que estou publicando no site certo?

No Family Tree Builder, as novas caracteristicas Premium incluem:

Mapas
Utilizando nossos mapas, você pode explorar as origens da sua família, e ganhar um melhor conhecimento dela, e desfrutar de todos os benefícios abaixo:

• Corrigir nomes de lugares de acordo com sugestões inteligentes que prestamos e melhorar os seus dados.
  • Mapa da sua árvore genealógica inteira, ou qualquer parte dela, ou apenas de um indivíduo.
  • Mapas do lugares de nascimento, locais de residência, outros fatos particulares ou todos os fatos.
  • Veja todas as pessoas, eventos e fotos associadas a qualquer país ou lugar .
  • Ver todos os lugares de importância na vida de qualquer pessoa, e traçar padrões de imigração .
  • Encontrar qualquer lugar em qualquer idioma no mapa

Álbum de Fotos
Organize suas fotos em álbuns para sua conveniência. Quando você publicar sua árvore de família para a web, a estrutura dos álbuns serão preservadas em seu site de família.

Isso torna muito mais conveniente para gerenciar coleções de fotos muito grandes. Dentro de álbuns, use “arrastar e largar” para mudar a ordem das fotos. Também use o “arrastar e largar” para copiar ou mover fotos entre álbuns. Você pode até mesmo arrastar fotos do Windows para a nova versão do Family Tree Builder.

Slide shows e Proteção de Tela
Você também pode ver apresentações de slides de qualquer álbum de fotos que você criou ou para todas as fotos. Além disso, o Family Tree Builder agora vem com uma proteção de tela que mostra este slide show para qualquer um ou todos os seus álbuns.
E há muitas outras pequenas melhorias, mas mesmo assim importantes na versão 5.0. Por exemplo, você pode agora restaurar uma árvore genealógica que você publicou em seu site de família, incluindo a suas fotos! Então uma publicação de sua árvore agora, significa totalmente fazer o backup.
A fim de aproveitar esses recursos, baixe e compre hoje o Family Tree Builder. Você pode baixar a última versão do Family Tree Builder aqui.

Se você comprar a assinatura Premium para o Family Tree Builder você receberá um site da família atualizado com espaço de armazenamento extra e suporte técnico Premium GRÁTIS.

Se você já tiver adquirido uma assinatura do site de família, você pode tirar vantagem de recursos avançados do Family Tree Builder agora. Basta baixar e instalar Family Tree Builder e fazer o login para o programa usando o seu endereço de email registrado de webmaster em MyHeritage.com.

Você será reconhecido como um cliente Premium e uma gama completa de recursos Family Tree Builder estarão disponíveis automaticamente para você.