Como faço para mudar a foto que aparece no perfil de uma pessoa na minha árvore online?

A fim de mudar a foto de uma pessoa na sua árvore online, siga os passos abaixo:  Como posso substituir uma foto exibida no perfil de uma pessoa incluída na árvore no Family Tree Builder?

1. Clique na pessoa para trazer os seus dados pessoais.

2. Clique no botão Opções e escolha Excluir Foto.

3. Adicione uma foto nova usando a opção Adic. +. Procure no seu computador para encontrar a foto que você deseja carregar e clique em Salvar.

Clique par aver a foto ampliada

4. A foto que você acabou de adicionar agora será a nova foto da pessoa.

Categorias: Fotos, Site de Família