Como posso alterar meu login no Family Tree Builder?

Ao baixar e instalar o Family Tree Builder pela primeira vez, você precisará registrar o programa.

Caso já possua uma conta no MyHeritage.com, pode usar seu endereço de e-mail e sua senha registrados no MyHeritage.com para fazer login. Isso lhe permitirá publicar sua árvore genealógica em sites de família já criados por você no MyHeritage.com.

Caso você já seja um cliente Premium ou Premium Plus, ao registrar o Family Tree Builder com o seu e-mail registrado no MyHeritage, você terá acesso imediato aos recursos Premium do Family Tree Builder, como a mesclagem de Smart Matches e Smart Research.

O que fazer quando você já possui uma conta no MyHeritage.com, mas registrou o Family Tree Builder com um endereço de e-mail diferente por engano?

Simplesmente acesse “Publicar -> Meus sites”. Aqui você pode utilizar o link “Entrar como um membro diferente” para inserir um endereço de e-mail e uma senha diferentes ou simplesmente alterar sua senha.