Como posso excluir uma foto de um álbum online?

Caso  queira excluir uma foto de um álbum de fotos,  clique no ícone  ferramentas no canto inferior direito da foto.

Put tooltip here

Uma observação importante: caso tenha usado a função de cópia para mover uma foto de um álbum para outro anteriormente, a opção “Excluir” excluirá a foto de TODOS os álbuns.  verá uma mensagem de aviso perguntando se deseja realmente excluir a foto de TODOS os álbuns.

Se  utilizou a função de cópia e precisa excluir uma foto existente em dois ou mais álbuns, será necessário baixar a foto, excluí-la de todos os álbuns do seu site e então carregá-la novamente no álbum certo.

Categorias: Fotos, Site de Família