Como posso substituir uma foto exibida no perfil de uma pessoa incluída na árvore no Family Tree Builder?

Aqui estão as etapas para substituir uma foto pessoal (a miniatura do rosto da pessoa exibida no perfil genealógico na visualização de árvore do Family Tree Builder) por outra.

1. Acesse o perfil genealógico da pessoa que já possui uma foto pessoal que você deseja substituir por outra. Clique no botão “Fotos”, no canto inferior direito do cartão.

2. Uma nova tela será exibida com todas as fotos associadas ao indivíduo. Caso já existam fotos associadas a esse indivíduo, selecione a foto que deseja usar e clique em “Editar”.

Se você quiser usar uma imagem que ainda não adicionou, escolha “Nova”, adicione e selecione a foto desejada e clique em “Editar”.

Clique para ver a foto no tamanho original

3. A seguir, localize a guia “Associações”. É aí que você define a foto pessoal de um indivíduo. Clique no nome da pessoa (isso ativará a ferramenta de marcação).

Clique para ver a foto no tamanho original

4. Foto pessoal = caixa azul. Foto associada = caixa vermelha. Clique no botão de foto pessoal e avance para marcar o rosto do indivíduo.

5. Pressione “OK”, e pronto! Volte à visualização de árvore para verificar se a foto ficou bem centralizada. A seguir, salve seu projeto!

Categorias: Family Tree Builder, Fotos