Como posso ter certeza de que estou publicando no site certo?

Ao publicar uma árvore genealógica no seu site de família, você precisa dizer ao Family Tree Builder onde ela deve ser publicada. Isso é feito através da criação de uma solicitação de publicação. Se você quiser publicar em um site que não faça parte de um plano de assinatura Premium ou Premium Plus, será solicitado que faça a atualização. Certifique-se de estar publicando no site certo lendo as informações abaixo:

• Uma solicitação de publicação é o comando para que uma árvore genealógica específica seja publicada em um site específico.
  • Para publicar uma árvore genealógica, você deve criar uma solicitação de publicação.
  • Uma solicitação de publicação pode ser criada apenas uma vez e reutilizada posteriormente.

As solicitações de publicação são listadas na janela “Configurações de publicação” do Family Tree Builder. Solicitações de publicação criadas anteriormente serão exibidas na janela “Configurações de publicação”.

Uma solicitação de publicação contém as seguintes informações:

• O site de família no qual publicar.
  • As informações a publicar.
  • A última publicação da árvore.

Caso a sua árvore nunca tenha sido publicada, você precisará criar uma nova solicitação de publicação. Isso pode ser feito através do botão “Publicar” ou em “Publicação > Configurações de publicação”. Por padrão, você verá uma lista dos seus sites de família existentes. Caso não possua um site de família, você pode criar um novo site nessa janela. Caso já possua um site de família, escolha-o na lista. A solicitação de publicação agora foi criada, e a árvore pode ser publicada.

Caso você queira alterar o site no qual publicar, precisará remover primeiro a solicitação de publicação atual. Isso pode ser feito na janela “Configurações de publicação”. Realce a solicitação de publicação incorreta e clique em “Remover publicação”. A seguir, clique em “Publicar em outro site”. Escolha um site na lista ou crie um novo site e clique em “OK” para criar a solicitação de publicação.

**Verifique se você está conectado com o seu endereço de e-mail de membro Premium. Caso não esteja conectado com o endereço de e-mail associado à sua assinatura Premium, a publicação poderá ser limitada, e você poderá ser solicitado a atualizar mesmo que já seja um membro Premium.

**Está publicando no seu site de família Premium? Se não tiver certeza, clique em “Publicação -> Meus sites” no Family Tree Builder e acesse o seu site. Vá para “Configurações -> Conta do site” para visualizar o plano de assinatura do seu site de família.