Como posso transferir a minha árvore do Family Tree Builder de um computador para outro com segurança?

Para transferir a sua árvore do Family Tree Builder de um computador para outro:

Em primeiro lugar, salve a sua árvore genealógica do Family Tree Builder  numa média removível. A melhor forma de criar uma cópia de segurança da sua árvore genealógica é através da função de cópia de segurança do Family Tree Builder, em “Arquivo -> Cópia de segurança do projeto”.  E salvará um único arquivo, perfeito para cópias de segurança, contendo a árvore genealógica e todas as fotos e documentos. pode salvá-la em qualquer dispositivo de média removível, como uma unidade flash, pen drive ou CD/DVD.

É possível restaurar a cópia de segurança  noutro computador abrindo o Family Tree Builder nesse computador e  acedendo a “Arquivo -> Restaurar projeto”.

Categorias: Family Tree Builder, Segurança