Por que eu vejo “desconhecido” nas pessoas on-line na minha árvore depois que publico a partir de Family Tree Builder?

Há duas razões principais em que indivíduos podem aparecerem em sua árvore on-line como “desconhecido” depois de publicá-los pelo Family Tree Builder.

Individuos Privatizados no Family Tree Builder

Abra o seu projeto no Family Tree Builder.

Procure pelo nome da pessoa que aparece “Desconhecido” no site da família online.

Clique em Editar -> Editar detalhes de [nome].

Clique na aba Mais.

Clique par aver a foto ampliada

Na parte inferior da tela há uma caixa de seleção ‘Essa pessoa é privatizado (não publicar detalhes on-line)’.

Desmarque a caixa e republique a sua árvore no site online.

Idioma e linguagem dos dados no Family Tree Builder

No Family Tree Builder, é possível escolher um idioma de exibição e uma linguagem de ENTRADA DE DADOS.

Linguagem de apresentação corresponde a todos os botões e nomes de comandos no programa. Mudanças na linguagem de apresentação no Family Tree Builder não afetará qualquer informação que você tenha inserido manualmente na árvore.

Entrada de Dados corresponde às informações inseridas por você mesmo em sua árvore genealógica. Nomes, locais, notas, etc são considerados Entradas de Dados.

Podem surgir problemas quando os dados são inseridos em uma língua e quando o idioma de exibição é diferente. Por exemplo, uma árvore com a Entrada de Dados na língua portuguesaem conjunto com a linguagem de apresentação em Inglês será: a) produzirá ininteligível ou b) irá mostrar nomes como ‘desconhecido’ depois de publicar em um site de família.

A razão para o problema é que quando o idioma de exibição é definido como Inglês, o Family Tree Builder tenta ler todos os dados inseridos na codificação de caracteres Inglês. Se os caracteres portugueses forem introduzidos, o Family Tree Builder não saberá como lê-los porque ele está tentando ler de acordo com as características de codificação de caracteres Inglêses.

Devido ao fato de que cada idioma ter as suas características de codificação própria, esse problema pode ocorrer entre qualquer par de línguas. Mesmo que apenas um personagem foi introduzido, o problema pode ocorrer.
Quando esse problema ocorre, o Family Tree Builder mostra nomes como desconhecido. Ele pode ver que há dados na árvore, mas não saberá ler os nomes e, portanto, exibe DESCONHECIDO. , A fim de corrigir isso, por favor, abra seu projeto no Family Tree Builder e certifique-se que você tem as linguagens apropriadas selecionadas e traduzidas.

1. Selecione Idiomas – Ferramentas -> idiomas, este menu permite que você escolha o idioma de exibição, idioma principal e / ou idioma secundário. Recomenda-se que a linguagem primária e de exibição seja a mesma.
Menu de Idiomas

2. Traduzir dados – o Assistente de Tradução é uma forma rápida e eficaz de traduzir os dados de uma língua secundária.. Vá em Ferramentas -> Assistente de tradução e traduza facilmente nomes e lugares na sua árvore. Republique para atualizar as alterações em seu site de família.

Assistente de Tradução

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família