Posso alterar o idioma do meu site de família?

O MyHeritage.com e o Family Tree Builder suportam 36 idiomas.

Sites de família podem ser visualizados em qualquer um dos 36 idiomas, independentemente do idioma com o qual o Administrador tenha criado o site.

Isso é útil principalmente para quem tem parentes espalhados pelo mundo. Cada membro da família poderá visualizar o site no seu idioma nativo.

Lembre-se de que o idioma da navegação do site (botões, menus, etc.) é alterada, mas os dados inseridos no site permanecerão sempre no idioma em que você os inseriu. Ora, não fazemos mágica…

Caso precise alterar o idioma do seu site, acesse o seu site de família e desça até a parte inferior da tela. No canto inferior direito da tela, você verá um botão com um ícone de bandeira. Ao clicar neste botão, uma pequena janela pop-up se abrirá, e você poderá escolher seu idioma preferencial.

O botão azul confirmará a sua seleção (caso a sua interface esteja em um idioma no qual você não consiga distinguir o botão “Aplicar” do botão “Cancelar”).

O botão da bandeira para seleção do idioma pode ser encontrado em todas as páginas do MyHeritage.com, por isso, não se preocupe caso esteja em uma página do MyHeritage.com que não o seu site de família. Desça até a parte inferior da página.

Clique para ver a foto no tamanho original
Um clique na bandeira do país (parte inferior direita) abrirá o seletor de idioma.