Posso mesclar meus Smart Matches de um outro site?

A tecnologia de Smart Matches do MyHeritage compara constantemente árvores genealógicas novas com o banco de dados de mais de 1.6 bilhões de perfis do MyHeritage.com, para localizar correspondências e descobrir conexões familiares perdidas.

Agora os membros podem trabalhar juntos para mesclar facilmente as informações coincidentes das suas árvores através do recurso de mesclagem de Smart Matches.

Usuários do Family Tree Builder:

Para mesclar seus resultados do Smart Matching, abra o Family Tree Builder e acesse os seus Smart Matches. Selecione um indivíduo para ver sua lista de correspondências e escolher uma correspondência a abrir na janela “Comparar”.

Clique em “Mesclar”, no lado esquerdo da tela.

Click to view photo in full size

Assim, você abrirá a função de mesclagem de Smart Matches, na qual você poderá selecionar as pessoas que deseja mesclar e optar por uma mesclagem automática ou passo a passo.

Click to view photo in full size

Uma mesclagem automática irá mesclar todos os detalhes da correspondência automaticamente.

Uma mesclagem passo a passo abrirá a visão geral da mesclagem de pessoas, para selecionar exatamente os detalhes que você deseja mesclar com uma mesclagem automática ou passo a passo dos detalhes.

Click to view photo in full size

Usuários de árvores online (não criadas pelo Family Tree Builder):

Vá até o item “Árvore” e selecione “Smart Matches”.

Smart Matches

Escolha uma pessoa e clique em “Rever Match”, para selecionar a coincidência para análise.

Click to view photo in full size

Clique no botão “Copiar e editar detalhes”. Lembre-se, usuários do Family Tree Builder não poderão visualizar este botão no site de família. A mesclagem e edição da árvore deve ser feita através do software.

Copy and edit details

Use as setas azuis para copiar partes específicas das informações disponibilizadas pela árvore coincidente ou clique em “Copiar tudo” para copiar toda a informação de uma só vez. Clique em “Salvar alterações” para finalizar.

Click to view photo in full size

A função de mescla de Smart Matches é uma função Premium tanto para usuários do Family Tree Builder, quanto para os usuários do site de família online, e depende da aquisição de uma assinatura Premium para o site de família ou para o Family Tree Builder.

Categorias: Family Tree Builder, Smart Matching