Quais são os diferentes tipos de árvores genealógicas que posso ter?

Você pode manter 3 tipos de árvores genealógicas no seu site de família:

1. Uma árvore online:

Esta árvore é íniciada diretamente no seu site de família. Pode ser editada e visualizada online no seu site de família.  pode optar por permitir que os membros do site editem a árvore. É possível criar cópias de segurança das informações contidas na árvore  para o  seu computador exportando um arquivo GEDCOM na página “Árvore genealógica -> Gerenciar árvores”.

2. Uma árvore GEDCOM:

É basicamente uma árvore online que não começou do zero. Foi importada do Family Tree Builder ou de outro software ou website de genealogia.  pode importar qualquer arquivo GEDCOM padrão para o seu site de família na página “Árvore genealógica -> Importar GEDCOM”. Depois de importada para o site,  pode ser editada como uma árvore online.  pode baixar o arquivo GEDCOM original carregado a qualquer momento utilizando a opção “Baixar” na página “Árvore genealógica -> Gerenciar árvores”.

3. Uma árvore do Family Tree Builder:

Esta árvore é construída utilizando o nosso software: Family Tree Builder (FTB). O FTB deve ser instalado no seu computador (http://www.myheritage.com/family-tree-builder) para que você possa começar a construir a árvore.

Ela é publicada pelo FTP no site de família, onde pode ser visualizada, mas não editada (a próxima versão do FTB permitirá a edição online de árvores do FTB). Caso o seu computador apresente falhas, é possível recuperar a árvore a qualquer momento através da versão publicada no seu site de família, juntamente com as fotos.