Quanto custa um upgrade de site de família?

Para calcular com precisão o preço de uma atualização do seu site de família, por favor, visite a página “Plano do Site”.

Para chegar em “Plano do Site”, passe do mouse sobre o seu nome no lado direito superior da tela e selecione “Configurações do site”.

Clique no botão ‘Atualizar o seu plano de site’ localizado no canto inferior direito da tela.

Siga os passos do upgrade, selecionando seu nível do plano preferido e o número de anos. O site irá calcular automaticamente o preço para você, incluindo quaisquer descontos que podem estar disponíveis no momento.

Você também está convidado a nos escrever um e-mail para sales@myheritage.com e um de nossos amigáveis representantes entrará em contato com você e terá prazer em ajudá-lo pessoalmente. Por favor, forneça seu número de telefone e melhor horário para entrarmos em contato.

Categorias: Assinatura, Site de Família