Sou um membro novo. Como posso carregar um arquivo GEDCOM no MyHeritage.com?

Se você não possui uma árvore genealógica ou site de família no MyHeritage.com, siga as etapas abaixo para carregar um arquivo GEDCOM e criar um site de família onde poderá começar a construir a sua árvore genealógica online.

Na página inicial do MyHeritage.com, clique no link “Importar árvore (GEDCOM)”.

Click to view photo in full size

Informe o seu sexo, nome, sobrenome e endereço de e-mail. Procure o arquivo GEDCOM no seu computador e clique em “IR”.

Click to view photo in full size

Após clicar em “IR”, um site de família será criado para você. Clique na guia “Árvore genealógica” para visualizar a árvore. Isso poderá levar alguns minutos, dependendo do tamanho do arquivo GEDCOM.

Click to view photo in full size

Não era isso o que você queria? Experimente esta postagem: Como faço para carregar um arquivo GEDCOM se eu já tiver um site de família e uma árvore?

Categorias: GEDCOM, Introdução, Site de Família