Como devo fazer para instalar o Family Tree Builder?

Vá ao seguinte endereço: www.myheritage.com/family-tree-builder e clique no botão: ”Descarregar Family Tree Builder”.

Aparecerá uma janela onde lhe será perguntado se pretende guardar o ficheiro.  Clique Guardar Ficheiro e escolha a localização, no seu computador, onde o pretende guardar.

Depois de descarregado e guardado o ficheiro, vá à localização onde o guardou e faça duplo clique no ficheiro para instalar o Family Tree Builder.

Categorias: Family Tree Builder, Introdução