Como eu apago um membro do site da Família?

Para remover um membro do site da Família:

Inicie a sessão fazendo log in na sua conta, e vá para o site da Família.

Clique em Inicial > Membros do site. Aqui você vai ver uma lista de todos os seus membros.

Para a pessoa que você deseja remover, clique em ‘- Mais…’, na coluna ‘Ações’.

Click to view photo in full size

Na janela apresentada (pop up) clique na opção ‘Remover do site’ e em seguida confirme a remoção do membro.

Put tooltip here

Igualmente, observe que se você não é administrador do site, somente poderá remover membros que você convidou e não aqueles que foram convidados por outros membros ou pelo administrador do site.