Como faço para convidar membros para o meu sítio de Família do Family Tree Builder?

Para convidar membros para o meu sítio de Família do Family Tree Builder, vá a Publicar > Os meus Sítios.

Aí ser-lhe-á dada uma lista dos seus sítios de Família. Escolha aquele para o qual quer convidar membros e clique em ‘ Convidar Membros’. Pode, então, adicionar nomes e endereços de correio electrónico daqueles que quer convidar.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família