Como fazer para deixar de subscrever o correio electrónico com os Boletins de Notícias?

Para deixar de receber correio electrónico com os Boletins de Notícias:

Aceda ao seu sítio de Família e clique na opção Conta no canto superior direito do écran. Escolha Configurações do Sítio.

Na secção Minhas Preferências, sob a opção Boletim de Família, verá a opção de deixar de receber Boletins do seu sítio de Família.

Para deixar de receber Lembretes de eventos familiares:

Aceda ao seu sítio de Família e clique na opção Conta no canto superior direito do écran. Escolha Configurações do Sítio.

Na secção Minhas Preferências, sob a opção Lembretes de eventos familiares, verá a opção de deixar de receber Lembretes do seu sítio de Família.

Click to view photo in full size

Categorias: Assinatura, Site de Família