Como posso enviar uma mensagem de correio electrónico, simultâneamente, a todos os membros do sítio?

Por vezes, é útil enviar uma mensagem de correio electrónico, simultâneamente, a todos os membros do sítio do qual é Administrador ou membro, como, por exemplo, se vai haver uma festa-surpresa ou um acontecimento importante que lhes quer comunicar a todos. Ou se há uma informação importante que lhe falta na árvore de família e lhes quer pedir ajuda.

É muito fácil enviar uma mensagem de correio electrónico a todos ou alguns membros do sítio de família.

Para fazer isso, vá ao seu sítio de família e clique em Início > Membros do sítio.

Ao aceder a essa página verá, na parte superior da página, a meio, uma botão grande, a verde , o qual lhe permite enviar uma mensagem de correio electrónico aos membros do seu sítio.

Click to view photo in full size

Quando usa esta página para enviar uma mensagem de correio electrónico, pode selecionar ou só a certos membros ou a todos.

É conveniente que pré-visualize as mensagens de correio electrónico antes de as enviar!