É necessário desinstalar antes de instalar uma nova versão do Family Tree Builder?

Não é necessário desinstalar versões anteriores do Family Tree Builder antes de instalar uma nova versão do Family Tree Builder.

Nenhum dado será perdido ao instalar uma nova versão do Family Tree Builder.

Basta, simplesmente, descarregar o Family Tree Builder e seguir os passos indicados pelo Guia de instalação.

Os seus Projetos de árvores de família aparecerão, automaticamente, ao arrancar, pela primeira vez, com o programa.