Nas mensagens de correio electrónico de alerta do calendário não aparecem todos os meus eventos. Porquê?

Se tem um sítio de família ou é membro de um sítio de família, muito provavelmente já recebeu alertas do seu calendário relativos a acontecimentos que vão acontecer. Os alertas de calendário são mensagens electrónicas em HTML, com fotografias, e que se destinam a lembrar-lhe nascimentos e aniversários das pessoas da sua árvore de família.

Porque é que, por vezes, certos eventos não estão incluídos nas mensagens electrónicas de alerta apesar de você saber que esses eventos existem na árvore de família?

Como as árvores de família vão crescendo com cada vez mais eventos, enviar alertas de TODOS eventos pode causar desordem nos alertas do calendário, com eventos de parentes com graus de parentesco distantes e, por isso, de menor importância para lhe serem lembrados. Para evitar isso, por defeito, só lhe enviamos alertas de pessoas que, na árvore de família, distam de si até três graus.

O que é considerado três graus ? Três graus é – você > Mãe > Avó. Ou – você > Irmão > Sobrinho.

No entanto, é possível alterar uma configuração no sítio de família por forma a que receba alertas de todos os eventos da árvore de família. Esta configuração é única para cada Administrador do sítio e membro, por isso, se pretende mudar os alertas do calendário para todos os membros do seu sítio de família, envie-lhes uma mensagem de correio electrónico com as instruções abaixo indicadas por forma a que eles próprios possam alterar as configurações. Como posso enviar uma mensagem de correio electrónico, simultâneamente, a todos os membros do sítio?

Aceda ao MyHeritage.com e vá até ao seu sítio de família.

No canto superior direito do seu écran, clique em Conta e selecione Configurações do sítio.

Clique em Minhas preferências.

Assinale a caixa “Subscreva-me nos lembretes acerca de eventos familiares” e selecione a proximidade do grau de parentesco para os quais pretende receber lembretes.

Click to view photo in full size

Guarde as alterações.

Categorias: Perfis e Conta, Site de Família