No meu sítio de família , como posso mudar, para fotografia pessoal, uma fotografia rotulada?

Se, na sua árvore de família, tem uma pessoa marcada em mais do que uma fotografia, e se quiser mudar, na árvore, a fotografia pessoal dele para uma das outras fotografias marcadas, siga os seguintes passos:

1. Vá à página Fotografias e Vídeos.
2. Vá à página Marcar pessoas.
3. No canto superior direito do écran, clique na opção Mostrar Todos.

Click to view photo in full size

4. No campo de inserção, escreva o nome da pessoa pretendida.
5. Na lista, clique no seu nome e escolha “Mudar fotografia pessoal”.

Escolha a fotografia pretendida e clique em OK.