Qual é a cota para uma conta básica online?

Se você é membro de um site básico (membro não pagante), o limite de pessoas que podem ser inseridas na árvore é 250 e o limite de espaço de armazenamento é de 250 MB. Isto inclui todas as árvores genealógicas do site, se elas foram criadas online ou pelo Family Tree Builder e publicadas depois.

Se você gostaria de atualizar sua conta, abra um navegador, acesse MyHeritage.com e verifique se você está logado. Em seguida, vá para o seu site de família. Uma vez no seu site, procure o banner de atualização no canto superior esquerdo de sua página inicial ou passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site” > “Atualizar o seu plano do site”.

Clique aqui para ir diretamente para a página de atualização do site.

Categorias: Introdução, Perfis e Conta, Site de Família