Como faço para incluir os dados de meu site de família no SuperSearch?

Perfis dos membros, indivíduos da árvore genealógica MyHeritage, fotos e sites de família podem ser incluídos nas coleções MyHeritage em SuperSearch.

Para configurar quais coleções você gostaria que sejam incluídas, clique em Conta, no canto superior direito da tela e selecione a Minha Privacidade.

Perfil do membro:
Para incluir o seu perfil de membro em MyHeritage verifique a seleção da caixa “Permitir que as pessoas me encontrem e vejam o meu perfil público (recomendado)”.

Site da família: Para incluir o seu site de família, selecione o nome do site na lista do lado esquerdo. Na seção Acesso, verifique a caixa “Permitir que convidados de encontrar o meu site (recomendado)”.

Árvore genealógica: Para incluir suas árvores de família, selecione o nome do local onde as árvores estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção Conteúdo, verifique a caixa “Incluir árvore genealógica nos motores de busca históricos MyHeritage.(recomendado)”

Fotos de família: Para incluir as fotos, selecione o nome do local onde as fotos estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção Conteúdo, verifique a seleção da caixa com o nome do álbum de fotos que você deseja ocultar.

Categorias: SuperSearch