Posso pagar por uma assinatura de dados com cheque, vale postal ou transferência bancária?

Se você preferir não pagar com cartão de crédito, você pode utilizar outras opções de pagamento, como PayPal, cheque, transferência bancária, etc.

Para isso, faça login em seu site, passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Minhas Compras”. Em seguida, clique em “Atualizar o seu plano”. Na página de seleção do plano do site, clique em “Não tenho Cartão de Crédito ou Cartão de Débito”. Assim que a página recarregar, selecione o plano do site e vá para a página de pagamento.

Na tela seguinte, você será convidado a preencher suas informações de contato e informações sobre o pedido. Opte por pagar usando um método alternativo clicando em uma das opções abaixo:

2-7-2014 16-43 - My Family Website

Após clicar em “Continuar”, você verá as recomendações específicas relacionadas com o tipo de pagamento que você escolheu.

Qualquer membro da família que seja um membro do site pode patrocina-lo enquanto você continua a ser o administrador. Somente um pagamento é necessário para todos os membros do site da família para desfrutar de seu status atualizado.

Você também está convidado a nos escrever um e-mail para sales@myheritage.com e um de nossos amigáveisrepresentantes entrará em contato com você e terá prazer em ajudá-lo pessoalmente. Por favor, forneça seu número de telefone e melhor horário para entrarmos em contato.

Categorias: Assinatura, SuperSearch