Posso remover os meus dados do SuperSearch?

Sim, você pode remover seus dados de SuperSearch.

Tenha em mente que a inclusão de seus dados em SuperSearch pode ser uma grande ajuda para a sua pesquisa sobre a história da família. Não participar de SuperSearch significa perder buscas automáticas com bilhões de registros!

Todas as informações das árvores genealógicas MyHeritage são automaticamente protegidas pelas configurações de privacidade para que seus dados estejam seguros, mesmo se você optar por incluí-lo.

Incluindo seus dados em SuperSearch também significa que você pode obter registros correspondes a aumentar a sua pesquisa, sem ter qualquer trabalho.

Se você ainda desejar remover seus dados de SuperSearch, acesse a sua conta no MyHeritage e clique em Conta, no canto superior direito da tela. Em seguida, clique em Minha Privacidade.

Perfil do membro: Para ocultar o seu perfil de membro em MyHeritage remova a seleção da caixa “Permitir que as pessoas me encontrem e vejam o meu perfil público (recomendado)”.

Site da família: Para ocultar o seu site de família, selecione o nome do site na lista do lado esquerdo. Na seção Acesso, desmarque a caixa “Permitir que convidados de encontrar o meu site (recomendado)”.

Árvore genealógica: Para ocultar suas árvores de família, selecione o nome do local onde as árvores estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção Conteúdo, desmarque a caixa “Incluir árvore genealógica nos motores de busca históricos MyHeritage.(recomendado)”

Fotos de família: Para ocultar as fotos, selecione o nome do local onde as fotos estão localizadas a partir da lista à esquerda. Na seção Conteúdo, remova a seleção da caixa com o nome do álbum de fotos que você deseja ocultar.

Categorias: SuperSearch