Como adiciono uma foto pessoal no Family Tree Builder?

Aqui estão os passos para criar uma foto pessoal (a foto miniaturas de rosto que mostra no cartão de genealogia em vista de árvore em Family Tree Builder).

1. Vá para o cartão de genealogia da pessoa que gostaria de adicionar uma foto. Clique no sinal + onde a silhueta da pessoa aparece.

2. Uma novo ecrã irá aparecer permitindo que procure no seu computador por fotos. Escolha a foto que deseja adicionar e clique em Seguinte. Verá o seguinte ecrã. Certifique-se de que a opção  intermédia é assinalada como “Definir como fotografia pessoal para… “. Agora clique em Concluir.

Click to view photo in full size

3. Agora rá chegar a Editar foto janela. Pode adicionar mais detalhes sobre a foto aqui, como título, data e local onde a foto foi tirada. Utilize os separadores para adicionar informação extra sobre a fotografia.

Click to view photo in full size

4. Uma fotografia pessoal terá sempre uma caixa azul ao redor do rosto quando se está a Editar foto janela. Uma foto associado a uma pessoa, mas que não seja a foto pessoal terá uma caixa vermelha em volta.

5. E estamos a fazer! Volte para a visualização em árvore para se certificar que a foto está bem centrada. Não se esqueça de guardar!

Categorias: Family Tree Builder, Fotos, Introdução