Como edito o meu perfil?

Sabia que há uma diferença entre o perfil de membro de MyHeritage.com e o seu perfil do site de família?

O seu perfil de membro de MyHeritage.com contém todos os detalhes de conta sobre si como um membro do MyHeritage.com. Informações, tais como o seu endereço de correio electrónico e a palavra-passe, a sua morada, todos os sites que é membro, os seus interesses, etc., fazem parte de seu perfil de membro de MyHeritage.com.

Aqui está a que um perfil de membro MyHeritage.com parece:

* O seu perfil de MyHeritage.com é aquilo que outro membros de MyHeritage.com (não só a sua família os membros do site)conseguem ver. No entanto, todas as suas informações confidenciais estão escondidas.
Nós nunca, nunca revelamos informações confidenciais sobre si para qualquer pessoa que não seja membro convidado do seu site de família.

Clique sobre Ver Perfil Público para ver como seu perfil aparece a outros membros de MyHeritage.com.

O seu perfil do site de família contém a informação que vem da árvore de família. Informações como a sua relação com outras pessoas na árvore, factos sobre si, como educação, ocupação, etc., fazem parte do seu perfil do site de família. Os seus detalhes de conta de MyHeritage.com são também acessíveis a partir do seu perfil do site de família.

Aqui está a que um perfil do site de família parece:

* Note que ainda pode editar o seu perfil de membro MyHeritage.com em página de perfil do site de família. Editar o seu perfil de membro de MyHeritage.com não irá afectar a informação sobre o seu perfil do site de família.

Para editar o seu perfil de membro MyHeritage.com ou seu perfil do site de Família, clique em Conta no canto superior direito do ecrã após efetuar o login e selecione O Meu Perfil:

Também pode alcançar o seu perfil de membro efetuado o login no seu site de família e, clicando na página de Membro do Site:

Categorias: Perfis e Conta, Site de Família