Como modifico a pessoa de casa na minha árvore no Family Tree Builder?

Para definir a pessoa da casa, na sua árvore de família em Family Tree Builder, por favor abra o seu projecto em Family Tree Builder.

Encontrar a pessoa em sua árvore que pretende definir como a sua pessoa de casa.

Depois de selecionado, clique no botão direito sobre essa pessoa e continue nessa pessoa > “Definir como pessoa principal”.

Click to view photo in full size

Também pode fazer isso de outra forma: Selecione individualmente a pessoa que pretende definir como a sua pessoa da casa, e em seguida escolha Pessoa na barra de ferramentas superior. Pode então escolher Pessoa > “Definir como pessoa de casa”.