Posso Salvar meu arquivo árvore genealógica da família em um CD?

Para salvar uma cópia da sua árvore genealógica da família, criada no Family Tree Builder, em um CD (ou qualquer mídia removível),  siga as instruções abaixo:

Abra seu projeto no Family Tree Builder e clique em Arquivo> Cópia de segurança do Projeto. Isto vai criar um único arquivo que contém a árvore genealógica da família e todas as suas fotos e documentos. Você pode salvá-lo em um CD / DVD ou outra mídia removível.

Para restaurar a Cópia de segurança do projeto em um computador diferente, abra o Family Tree Builder e clique em Arquivo> Restaurar Projeto.

NOTA: O Family  Tree Builder deve estar instalado no computador que você deseja restaurar a cópia de segurança da sua árvore genealógica da família.

Categorias: Family Tree Builder, Segurança