Como faço para corrigir as pessoas incorretamente marcadas em fotos online?

Para corrigir as pessoas incorretamente marcadas em suas fotos em seu site de família, faça login em seu site de família e, em seguida clique na guia Fotos em Marcar pessoas.

Tag people

No lado direito da tela, na seção recentemente marcada, clique no botão do link “Mostrar tudo” .

Put tooltip here
Encontre na lista, a pessoa que você precisa para corrigir a marcação e coloque o mouse sobre o nome para fazer o ícone da ferramenta aparecer.
Put tooltip here
Clique no ícone da ferramenta e escolha Corrigir erros de marcação.
Put tooltip here
Desmarque todas as fotos que estão incorretas e clique em OK para salvar.
Click to view photo in full size
* Correção de erros de marcação nunca remove fotos de sua página de Fotos. Ele apenas remove a marcação da pessoa na foto para que você possa voltar a marcar a foto com a pessoa correta depois.

Categorias: Fotos, Site de Família