O que faço se eu receber uma mensagem de erro de publicação no Family Tree Builder?

Se você receber uma mensagem de erro de publicação no programa Family Tree Builder, verifique se você tem qualquer segurança de rede ou software de comunicação em execução no seu computador, ou na rede em que o seu computador faz parte. Isso pode incluir firewalls, servidores proxy e / ou roteadores. A presença deste tipo de software ou hardware pode causar problemas de comunicação com MyHeritage se não for devidamente configurado.

Tente atualizar para a versão mais recente do programa Family Tree Builder, através das Ferramentas> Verificar atualizações para o menu.

Se você continuar a receber mensagem de erro de publicação, por favor deixe-nos saber através dos fóruns de suporte do programa Family Tree Builder.

Por favor, inclua as seguintes informações:

- Sua versão do Family Tree Builder (Ajuda> Sobre o Family Tree Builder)
- Seu sistema operacional e do software antivírus
- O texto exato da mensagem de erro
- Se possível, uma captura de tela da mensagem de erro
- Nós faremos o nosso melhor para ajudá-lo o mais breve possível.