Por que tenho problemas para baixar a nova atualização do Famíly Tree Builder?

É possível que a descida do arquivo terminou prematuramente por várias razões (conectividade à Internet, problemas de programa gerenciador de downloads, questões de largura de banda para baixar arquivos).

Isso pode fazer com que o arquivo seja corrompido em seu cache do navegador, assim mesmo se você baixá-lo novamente, ele permanece corrompido.

A solução para isso é baixar uma nova cópia com um nome diferente.

Faça o download do novo arquivo aqui .

Depois de baixar e instalar essa cópia  tudo deve estar bem. Por favor, deixe-nos saber se você ainda tem problemas no Fóruns Suporte Family Tree Builder.

Nossa equipe está trabalhando na redução do tamanho do Family Tree Builder em futuras versões, para que este problema ocorra com menor freqüência.