Posso alterar os detalhes de um membro convidado de um site on-line?

Para editar os detalhes de um membro convidado vá para ‘Início’> ‘Os membros do site’

Site Members

Clique no nome da pessoa cujos detalhes você deseja editar.

À esquerda, você terá os links para editar seus dados e perfil.

Observe que, para alterar os detalhes de um membro convidado é exigido as seguintes condições :

- O membro convidado deve ser um membro de um único local.

- Você deve ser o gerente do site ou o membro que convidou a pessoa cujos detalhes você deseja editar.