Posso converter minha árvore genealógica criada no programa Family Tree Builder, para uma que pode ser editada on-line?

Árvores genealógicas criada no programa Family Tree Builder não são editáveis em seu site de  família. Árvores genealógicas criada no programa Family Tree Builder são publicados em um site de família para que eles possam ser vistos por membros de sua família, mas toda a edição ocorre no Family Tree Builder e não em seu site de família.

Se você gostaria de ter uma árvore de família editável on-line, faça o seguinte:

- Abra sua árvore de família no Family Tree Builder.

- Vá em Arquivo> Export GEDCOM.

- Se você tem alguma fotos anexadas ao seu projeto de árvore, o programa irá sugerir que você crie uma sub-pasta e exportar as fotos para ele. Lembre-se do local, onde esta pasta é criado e salvo no seu computador.

- Agora vá para o site da família.

- Clique na Árvore da Família> Importar GEDCOM.

- Procure no seu computador para encontrar o GEDCOM que você criou.

- Clique em carregar.

- Para anexar as fotos de volta ao seu projeto árvore genealógica, você terá que carregar o arquivo salvo na pasta fotos do seu computador, através da guia Fotos e marcá-las com os nomes das pessoas na árvore.

Agora você tem uma árvore de família que você pode editar on-line.

Categorias: Family Tree Builder, GEDCOM, Site de Família