Como faço para economizar espaço de armazenamento no meu site Família?

Cada Site Família em MyHeritage tem um limite de armazenamento que varia de acordo com os níveis de contas diferentes:

- Para usuários básicos, o limite de armazenamento é de 250 MB.

- Para usuários Premium, o limite de armazenamento é de 500 MB.

- Usuários PremiumPlus tem armazenamento ilimitado.

Existem várias maneiras para ajudar você a economizar espaço de armazenamento em seu site Família:

1. Tipos de arquivos: Tente fazer upload de arquivos, como fotos JPG e GIF, que são consideravelmente mais leve do que outros tipos de arquivos, tais como arquivos BMP. A maioria dos programas de edição gráfica tem a opção de salvar arquivos como JPG / GIF.

2. Tamanho dos arquivos:

As fotos mais pesadas, ocupam mais espaços de armazenamento. É recomendado que você altere o tamanho das fotos para 600 x 800 pixels. Programas de edição gráfica oferecem a opção de redimensionar fotos.

Categorias: Fotos, Site de Família