Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página on-line?

Se você construir a sua árvore no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para imprimir minha árvore de família inteira em uma página em Family Tree Builder?

Se você deseja imprimir um gráfico da árvore da família inteira, use o gráfico Todos-em-um.

Entre em seu site de família e clique em Árvore > Gráficos e Livros.

Selecione o gráfico Todos-em-um.

Seleccione as páginas simples ou múltiplas. (Selecione única página, para imprimir profissionalmente)

Selecione o indivíduo a quem a carta deve ser centrada em torno.

Use as opções  ”Estilo de Gráfico” e “Personalizar o Gráfico”  para mudar as coisas como fonte, cor, quantidade de fatos, etc.

Certifique-se de selecionar a opção “Exibir todas as gerações” em seu gráfico.

Clique no botão Gerar Gráfico.

Quando o gráfico estiver pronto, você receberá um e-mail com um link para download de um arquivo PDF do gráfico.

O gráfico também será exibido em Árvore > Gráficos e Livros > Meu Gráfico  se você precisar baixá-lo novamente no futuro.