Eu instalei a Tree Builder nova família e as árvores da minha família desapareceram ! O que faço?

Quando você instala uma nova versão do Family Tree Builder programa (FTB), o programa irá automaticamente reconhecer e encontrar a árvore de arquivos que você estava trabalhando. Para sua informação, as árvores em FTB também são chamados de Projetos. Uma vez que  FTB reconhece o projeto, ele vai abrir a árvore / projeto e você será capaz de continuar trabalhando com ele sem problemas.

No entanto, há alguns casos que você vai precisar  ”ajudar” o programa a encontrar o arquivo FTB. Aqui estão algumas dicas para ajudar você a fazer isso:

1. Você pode usar o programa Família Tree Builder para procurar a árvore. Para isso, abra o programa, vá à barra de ferramentas principal e clique em Abrir.
Isto irá mostrar uma lista de todos os projetos em seu computador. Basta clicar uma vez sobre o projeto que você deseja abrir e clique em Avançar. Se não há projetos na lista, use o botão Procurar, para procurar um projeto em seu computador.

2. Se você salvou o projeto em uma pasta específica no seu computador, você pode usar a opção Projeto de Restauração. Clique em Arquivo> Restaurar projeto e o FTB irá direto para a pasta relevante ou o FTB irá automaticamente dirigir-se à pasta certa.

3. Se o programa não reconheceu nenhum projeto, você poderá procurá-lo em seu computador. Normalmente arquivos da árvore de família estão localizadas em  ” Meu computador ”  > C: Documents and SettingsXXXX (o nome do PC) Meus Documentos >MyHeritageXXXX (seu nome Tree) Banco de Dados.

4. Se você ainda não consegue encontrá-lo, você pode pesquisar em seu PC para *. Arquivos ZED. Esta é a extensão de arquivos de família Tree Builder.

5. Se depois de tentar todos os passos acima, o FTB ainda não pode encontrar o arquivo de árvore, você pode baixá-lo a partir do site.
Abra um navegador, entre no seu site de família em MyHeritage.com, em seguida, vá para a guia Family Tree> página Gerenciar Árvores em seu site de família.
Escolha a árvore que você está interessado em fazer o download, e clique no link Download a direita dele. Você pode então escolher entre salvar a árvore, ou abri-lo imediatamente no Family Tree Builder.
Depois de ter o arquivo baixado, dê um duplo clique no arquivo para abri-lo. Isto deve restaurar todo o seu projeto. Quando o projeto vai abrir, ele irá pedir-lhe para restaurar fotos.
Por favor, note que esta opção só está disponível se você já publicou a árvore para o site.