Fazer minha transferência de fotos com um arquivo GEDCOM?

Um arquivo GEDCOM é um arquivo de texto, que não inclui as fotos reais, mas pode conter os links para a localização das fotos originais no seu computador ou em um site de família.

Importação e exportação de arquivos GEDCOM a partir do seu site de família em MyHeritage.com:

A exportação de arquivos GEDCOM de seu site de família em MyHeritage.com irá incluir os links para as fotos.

MyHeritage.com é capaz de importar qualquer arquivo GEDCOM com links para as fotos.

Importação e exportação de arquivos GEDCOM do Family Tree Builder:

Quando usar o arquivo GEDCOM exportador da Family Tree Builder, o programa sugere que você crie uma sub-pasta e exporte as fotos para ele.

Ao importar um GEDCOM no site MyHeritage.com para o Family Tree Builder, o programa vai reconhecer os links e baixar as fotos para o computador e para o projeto.

Categorias: Family Tree Builder, Fotos, GEDCOM, Site de Família