Anterior

Quais os privilégios que os membros do meu site têm?

Os membros de um site de família tem todos os privilégios de edição para aquele determinado site.

Para restringir os membros para que eles não possam editar a árvore genealógica, por favor clique em Conta, no canto superior direito da tela e selecione Configurações do Site.

Site Settings

Em Configurações, selecione Conteúdo do site e sob a guia Permissões, você verá a opção de impedir que seus familiares, os membros do site, editem a árvore.

Click to view photo in full size

Salve as configurações.

Por favor observe, se a árvore foi criada em Family Tree Builder e depois publicada no site da família, então ninguém, inclusive você, pode editar sua árvore on-line. Para você atualizar sua árvore, você vai ter que voltar a publicar a partir do Family Tree Builder e sua árvore on-line será substituída pela recém-publicada.

Você pode escolher se quer ou não dar a seus membros o privilégio de convidar as pessoas para o seu site de família. Clique em Conta, no canto superior direito da tela e selecione a minha privacidade.

My Privacy

Selecione seu site de família a partir da lista à esquerda e clique em Acesso. Remova a seleção da caixa de verificação ‘Permitir que os membros convidem outros membros para o seu site “.

Click to view photo in full size

Certifique-se de salvar as configurações!

Categorias: Site de Família
Também disponível em: