Como faço para alterar a ordem de irmãos na árvore?

Irmãos na árvore de família são organizadas de acordo com a data de nascimento (se você entrou datas de nascimento na árvore).

No caso, não há datas de nascimento, os irmãos são organizadas de acordo com a ordem em que foram inseridos na árvore.

Se você editar a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, você pode usar o menu Gerenciar Crianças para definir a ordem de irmãos dentro do programa (esta definição não se aplica a sua árvore publicada).

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família