Como faço para inserir um fato em minha árvore Family Tree Builder?

Abra sua árvore no Family Tree Builder. Para adicionar um fato a alguém em sua árvore genealógica, clique no botão Editar no cartão da pessoa. Depois clique em Edit (do nome da pessoa) e vá para a guia Fatos.

Click to view photo in full size

Clique em “Fato novo”. Selecione a categoria do fato e o tipo de fato à esquerda e, em seguida, a partir da lista à direita. Clique em OK quando você encontrar o tipo de fato que você gostaria de adicionar. Em seguida, adicione detalhes sobre o fato e clique em OK novamente para salvar.