Como posso evitar que o Family Tree Builder assuma nomes de casadas ​​para as mulheres com nome de casadas do seu marido?

No programa, abra Ferramentas> Opções> Nomes. Lá você vai encontrar a opção de assumir nomes do marido para mulheres casadas. Desligue-o.

Por favor, veja a imagem abaixo:

Click to view photo in full size
Outra opção é editar seus próprios detalhes clicando duas vezes sobre si mesmo na árvore, e entrar em um “nome de casada” para si mesmo. Digite o último nome que você está usando hoje nesse campo, e o software vai parar de assumir o nome do marido, e usar esse sobrenome.

Por favor, veja a imagem abaixo:

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Introdução