Como posso mostrar sobrenomes usando a tradição espanhola no Family Tree Builder?

Construindo sobrenomes das crianças, combinando a primeira parte do sobrenome do pai e do passado primeiro que o sobrenome da mãe é a tradição de muitas famílias de língua espanhola. Para usar esta tradição em sua árvore, vá em Ferramentas> Opções e, em nomes, você vai ver o “Uso tradição espanhola sugerindo o último nome da crianças”. Escolha sim e clique em OK para salvar: