Quais os idiomas suportados por MyHeritage?

Atualmente apoiamos um total de 38 idiomas no MyHeritage.com e Family Tree Builder. Isso significa que agora suportamos mais de 85% das línguas faladas na web!

Os idiomas disponíveis são: Inglês, hebraico, francês, alemão, italiano, espanhol, catalão, Português, Russo, Turco, Português – Brasil, norueguês, Hindi, Sueco Chinês-mandarim, japonês, coreano, holandês, grego, tailandês, ucraniano, checo, dinamarquês, árabe polonês, húngaro, finlandês, eslovaco, Lituano, Búlgaro, malaio, persa, sérvio, croata, romeno, letão, e africano.

Para ver as línguas que suportamos vá para www.myheritage.com e clique no seletor de idioma no canto superior direito da tela.

Click to view photo in full size

Você pode começar a construir o seu site de família em sua própria língua e convocar a sua família de todas as partes do mundo para se juntar a você.

Obrigado a todos os voluntários que nos ajudaram a traduzir!

Se você deseja ser voluntário para traduzir MyHeritage para sua língua nativa, escreva-nos para translate@myheritage.com

Categorias: Family Tree Builder, Introdução, Site de Família